华图问知

手机APP怎么今天无法打开视频课程呢?

2回答2016-01-26 00:07

回答共2条

  • ht_9082917

    ht_9082917 2017-11-22 14:47

    可以看看其他视频是否能打开,如果不行的话有可能是软件问题就卸载重新安装。

  • 华图公考论坛

    华图公考论坛 2016-01-26 14:20

    华图在线还是华图网校?具体是哪个视频 ?  然后我帮你找对应的客服人员

某单位前台有两个窗口,

1回答2015-04-04 14:02

回答共1条

  • 华图公考论坛

    华图公考论坛 2015-04-05 14:43

    效率最高就是使在缴费的业务时间与在审批的业务时间相等负责审批的x人,负责缴费的10-x人每90秒审批x/3张,需要缴费时间50*x/[3*(10-x)]秒缴费50x=90*3*(10-x),解得x=8.4375,所以8人审批验证8人审批,每270秒过8张,缴费时间8*50/2=200秒,空闲70秒9人审批,每270秒过9张,缴费时间9*50=450秒,积压180秒8人效率更高

五年级学生分成两队参加学校广播操比赛,

2回答2015-03-31 22:06

回答共2条

  • 华图公考论坛

    华图公考论坛 2015-04-02 15:19

    亲爱的华图学员,您好! 本题答案A【解析】本题为方阵问题。设乙方阵最外边人数为X,则丙方阵最外边人数为X+4,丙实心方阵总人数为(X+4)*(X+4),由题意知道丙实心方阵总人数=2*甲方阵总人数+乙方阵总人数,即(X+4)*(X+4)=2*8*8+X*X,解得X=14。则学校总人数为14*14+8*8=260。 本题需要注意的是空心丙=甲+乙,实心丙=2*甲+乙。 感谢您对华图问知系统的支持与关注!                               --北京分校  张艳珍0评论 | 取消最佳答案 | 举报 |2013-02-05 16:5900王陈江火【答案】A【解析】设乙最外边每人数为Y,则丙为Y+4.8*8+Y*Y+8*8=(Y+4)(Y+4)求出Y=14,则共有人数:14*14+8*8=260很简单,因为8*8+Y*Y是等于空心方阵丙的人数,但是(Y+4)*(Y+4)这是实心方阵的人数,所以还要把中间那部分加上去,也就是8*8

  • 华图公考论坛

    华图公考论坛 2015-04-01 18:05

    俩解题方式。本题答案A【解析】本题为方阵问题。设乙方阵最外边人数为X,则丙方阵最外边人数为X 4,丙实心方阵总人数为(X 4)*(X 4),由题意知道丙实心方阵总人数=2*甲方阵总人数 乙方阵总人数,即(X 4)*(X 4)=2*8*8 X*X,解得X=14。则学校总人数为14*14 8*8=260。

甲、乙两人同时从NBJBJHJ

0回答2014-03-08 20:37

回答共0条

这题怎么做,哪位可以给我个详细的解释呀?

0回答2013-12-24 22:10

回答共0条

亲 请问什么叫绝对增量

0回答2013-09-13 13:26

回答共0条

某单位组织党员参加党史、党风康政建设、科学发展观...

5回答2013-06-21 11:08

回答共5条

  • 李老师

    李老师 2013-07-10 16:16

    根据题意,每名党员均有C24=6种选择,再根据最值原理,总人数至少为6*4 1=25名,选C

  • 李老师

    李老师 2013-07-10 16:16

    根据题意,每名党员均有C24=6种选择,再根据最值原理,总人数至少为6*4 1=25名,选C

  • 李老师

    李老师 2013-07-10 16:16

    根据题意,每名党员均有C24=6种选择,再根据最值原理,总人数至少为6*4 1=25名,选C

0,6,24,60,120,(  )。
A. 186 B. 210 C. ...

9回答2013-06-17 23:51

回答共9条

  • 李老师

    李老师 2013-07-10 16:50

    0=6*0;6=6*(0 1) 0;24=6*(0 1 2) 6;60=6*(0 1 2 3) 24;

  • 李老师

    李老师 2013-07-10 16:45

    0=6*(0

  • 李老师

    李老师 2013-07-10 16:36

某公司推出的新产品预计每天销售5万件,每件定价为4...

1回答2013-05-24 20:14

回答共1条

  • 王滢

    王滢 2013-07-10 16:43

    选A.原来每天盈利40x0.3x5=60。现在每天盈利要70W。70/(40x0.9-40x0.7)=8.75。8.75/5=1.75

从1~100当中选出3个数互不相邻,请问一共有多少种选...

1回答2013-05-24 19:58

回答共1条

  • 王滢

    王滢 2013-07-10 16:41

    答案:d解析:本题相当于在97个物件的空隙里插上3个物件(与顺序没有关系),这样构成的100个物件对应着l~100这100个数,新插进来的3个物件对应的数必然是不相邻的,将其取出必然满足题目条件。于是我们完成了一个“等价转化”。97个物件一共产生98个空隙(包括两头),98个空隙中插入3个物件一共有,利用尾数法,显然选D。

某市居民用电实行分段式收费,以人为单位设定了相同...

1回答2013-05-13 12:44

回答共1条

  • 李老师

    李老师 2013-07-10 15:59

    【答案】C。30

哥哥的年龄和妹妹现在的年龄一样时,妹妹是9岁。妹妹...

1回答2013-05-12 16:43

回答共1条

  • 李老师

    李老师 2013-07-10 17:39

    假设哥哥、妹妹现在的年龄分别是X、Y岁,根据年龄差不变可知,24、X、Y、9构成等差数列,即24和9之间被平均分成了三段,每段为5岁,可知X为19岁,Y为14岁,即妹妹现在年龄为14岁,选A

一周话题更多>>

一周话题

“问知”平台最新推出《一周话题》精品栏目,小编每周会为大家整合最新的网络热点话题,提供更高质量的内容。让我们一起在这里交流沟通,在这里交友聊天,分享彼此的经验见解……[详细]

问知有钱人

  • 时光记忆

    时光记忆

    兑换100元代金券

  • 落叶新鲜

    落叶新鲜

    兑换50元代金券

  • 30元话费

    30元话费

    兑换30元话费

  • 30元话费

    30元话费

    兑换30元话费

  • 10元话费

    10元话费

    兑换30元话费

我来参与

来求知来分享,我来试试,我来参与,做贡献,赢奖品。

我去提问我来回答用户调查兑换奖品