小超人

这个家伙很懒,还没有发表任何心情

资料完整度
立即修改>

princess199011 的回答: 谢谢大家

6 回答 模考专区

2013-05-11 18:03

刘小春 的回答: 你好,是这样的9和24之间差15,用三段法得,为9-14-19-24,都相差5,选14

3 回答 数量关系

2013-05-11 11:45

刘小春 的回答: 160(1-1/3)^n=20(1 1/3)^n2^(n 3)=2^2n2n=n 3n=3第三次相遇的时候速度相等(除了第一次开始的时候)走了多少千米,就一圈一圈算就好了例如第一圈 160t=20t 210t=210/80然后加起来就行了

1 回答 数量关系

2013-05-10 12:17

刘小春 的回答: 你好,题目不全

1 回答 资料分析

2013-05-10 11:21

刘小春 的回答: 你好,题目错了,是五分之一和八分之一。

2 回答 数量关系

2013-05-10 11:19

刘小春 的回答: B[解析] 本题测试对句意的准确把握和词语的准确掌握,依次选词对号入座。必须,表示整体上和情理上的必要;加强命令语气。必需,一定要有的,不可少的。①句应为命令的口吻,故用“必须”。庇护,袒护,保护。庇荫,比喻尊长的照顾或祖宗的保佑。②句用“庇护”。编排,按照一定的次序排列先后。编纂,多指编辑资料较多、篇幅较大的著作。对比可知③句应用“编排”。

1 回答 模考专区

2013-05-10 10:47

刘小春 的回答: 你好,题目错了,是五分之一和八分之一

2 回答 数量关系

2013-05-10 10:00

刘小春 的回答: 亲爱的华图学员,您好! 本题答案  D 【解析】法一:我们看 第一次交易中 该人赚取了10元, 第二次交易中,该人又赚取了10元。所以一共赚了20元。        法二:该人一共花了60+80=140 该人一共获得了90+70=160  那么一共赚取160-140=20元 感谢您对华图问知系统支持与关注!                                       --北京分校  曹璇  

1 回答

2013-02-10 21:11

刘小春 的回答: 亲爱的华图学员,您好! 本题答案为11 【解析】这道题 用了3块4*4的 4块3*3的 和4块2*2的 同学可以自己画一下图 感谢您对华图问知系统支持与关注!                                                            --北京分校  曹璇  

3 回答

2012-12-23 17:20

刘小春 的回答: 亲爱的华图学员,您好! 本题答案 B 【解析】本题所给的数字为幂次数,写成幂次数的形式为9^2,8^2,11^2,6^2,(?),4^2 我们再看一下两两分组后 底数和为17 那么?=13^2=169感谢您对华图问知系统支持与关注!                                                          --北京分校  曹璇

3 回答

2012-12-27 20:07

刘小春 的回答: 亲爱的华图学员,您好! 本题答案 B 【解析】本题所给的数字为幂次数,写成幂次数的形式为9^2,8^2,11^2,6^2,(?),4^2 我们再看一下两两分组后 底数和为17 那么?=13^2=169感谢您对华图问知系统支持与关注!                                                          --北京分校  曹璇

1 回答

2013-01-30 10:19